MOHON AMPUANAN-MU YA RABB.

Bismillahhirrahmanirrahiim …. Ya Allah, limpahkanlah shalawat, salam, dan berkah kepada Sayyidina Muhammad yang telah menghiasi mah-ligai hati, menampakkan rahasia yang gaib, dan pintu semua yang dipinta. Limpahkanlah ya Allah, shalawat dan salam kepadanya selama matahari menyinari alam Lim-pahkanlah shalawat, salam, dan berkah kepada orang yang telah mengucapkan kepada kami dengan ban-tuannya, kedermawanan. Ya Allah, ya Rahman, ya Rahim…… Kami bertawasul denganmu kepada Allah dan memohon syafaatmu kepada Allah dan mengharap denganmu kepada Allah Wahai Rasulullah SAW. Dipundak kami terpikul segala beban dan tanggung jawab anak keturunan dan tiada yang memadai beban tersebut, melainkan harapan dan anugerah-Mu Ya Allah, Engkau Maha pemberi kepada yang meminta, Engkau Maha mengabulkan segala permohonan… Ya Allah Wahai Pelindungku dalam dukaku, duhai Sahabatku dalam deritaku, duhai Kekasihku dalam nikmatku, duhai Tujuanku dalam harapanku, Engkaulah Yang Menutupi rahasiaku, Yang Menenteramkan ketakutanku, Yang Menghapuskan ketergelinciranku. Ampuni kesalahan kami, Ya Rabb Yang Maha Pengasih dari semua yang mengasihi….. Ya Alloh Penuhkanlah Hidupku Dengan Amalan-Amalan Sunnah, Dan Muliakanlah Aku Dengan Terkabulnya Semua Permintaan…..
Foto: Bismillahhirrahmanirrahiim .... Ya Allah, limpahkanlah shalawat, salam, dan berkah kepada Sayyidina Muhammad yang telah menghiasi mah-ligai hati, menampakkan rahasia yang gaib, dan pintu semua yang dipinta. Limpahkanlah ya Allah, shalawat dan salam kepadanya selama matahari menyinari alam Lim-pahkanlah shalawat, salam, dan berkah kepada orang yang telah mengucapkan kepada kami dengan ban-tuannya, kedermawanan. Ya Allah, ya Rahman, ya Rahim...... Kami bertawasul denganmu kepada Allah dan memohon syafaatmu kepada Allah dan mengharap denganmu kepada Allah Wahai Rasulullah SAW. Dipundak kami terpikul segala beban dan tanggung jawab anak keturunan dan tiada yang memadai beban tersebut, melainkan harapan dan anugerah-Mu Ya Allah, Engkau Maha pemberi kepada yang meminta, Engkau Maha mengabulkan segala permohonan... Ya Allah Wahai Pelindungku dalam dukaku, duhai Sahabatku dalam deritaku, duhai Kekasihku dalam nikmatku, duhai Tujuanku dalam harapanku, Engkaulah Yang Menutupi rahasiaku, Yang Menenteramkan ketakutanku, Yang Menghapuskan ketergelinciranku. Ampuni kesalahan kami, Ya Rabb Yang Maha Pengasih dari semua yang mengasihi….. Ya Alloh Penuhkanlah Hidupku Dengan Amalan-Amalan Sunnah, Dan Muliakanlah Aku Dengan Terkabulnya Semua Permintaan…..
 • Bunda Lia Dekatkanlah Perantaraanku Kepada-Mu Diantara Semua Perantara, Wahai Yang Tidak Tersibukkan Oleh Permintaan Orang2 Yang Meminta….Ya Allah Liputilah Aku Dengan Rahmat Dan Berikanlah Kepadaku Taufiq Dan Penjagaan. Sucikanlah Hatiku Dan Noda-Noda Fitnah Wahai Pengasih Terhadap Hamba2-Mu… Aku memohon pada-Mu kebahagiaan pada hari semua hati dan pandangan diputarbalikkan kedamaian pada saat aku berpisah dengan dunia. Segala puji bagi Allah, yang aku harapkan pertolongan-Nya dalam hidupku, yang aku persiapkan sebagai simpanan pada hari aku membutuhkan…..
 • Ki Jagad Kencono · 6 mutual friends

  Barokallaah…bibarkatil haadi Sayyidul Wujuud wa Kullii Afdlol Maujuud Habiibuna wa Nabiyyuna Muhammad ‘Ibni Abdillah SAW…bisirril Al Fatiha…
 • Bunda Lia Ya Allah ,Tuhan semesta alam … dalam suka dan duka akukan selalu memuja dan memuliyakanmu karena Engkaulah penguasaku dalam setiap nafas , setiap gerak jantung dan nadi ini..aku mengasihi dan menyayangi sesama ciptaanMU seperti aku mengasihi diriku….namun aku mohon ampun… Ya Allah.. demi kebenaran dan keadilan milikMU semata aku memohon terangi hati dan pikiran ini mampu memahami kehendakMU.. hamba penuh dosa tak pantas menghakimi akan kedzoliman dan angkara murka duniawi..namun aku memohon keadilanMU demi perdamaian segala makhluk dibumi ini. Singkirkan segala onak dan duri serta kerikil tajam yg menghalangi jalan terang dan kasihMU. terutama yang ada dalam diriku ini Ya Rabbi….
 • Bunda Lia Alhamdulillah… terimakasih Ki Jagad Kencono selamat pagi salam hormat dan santunku selalu…
 • Ki Jagad Kencono · 6 mutual friends

  Khoir ukhti…jazakallaah…salam takdzim.
 • Bunda Lia Ya Allah, jika engkau mencatat aku di sisi-Mu dalam ummul kitab, sebagai orang yang celaka (sengsara), terhalang, terusir, atau sempit rizkiku, maka hapuskanlah Ya Allah dengan dengan karunia-Mu atas kesengsaraanku, keterhalanganku, keterusiranku dan kesempitan rizkiku. Dan tetapkanlah aku disisimu di dalam ummil kitab sebagai orang yang bahagia, diberi rizki, dan diberi pertolongan kepada kebaikan seluruhnya. Karean sesungguhnya Engkau telah berfirman dan firman-Mu adalah benar, di dalam kitab-Mu yang Engkau turunkan melalui lisan nabi-Mu yang Engkau utus Allah menghapuskan apa yang Dia kehendaki dan menetapkan, dan di sisi-Nya-lah terdapat Ummul-Kitab….
 • Selo Ajie Songgo Buwono amin ya robbal alamin.. geng ndalu geng istirahat
 • Bunda Lia Ki Jagad Kencono …. Jika Allah sudah mencintai seorang hamba, InsyaAllah atas ijin-Nya akan memberikan yang terbaik dunia akhirat untuk hamba2 – NYA tersebut ya Ki Jagad… Insya’Allah……. Allahumma inni asaluka hubbaka wa hubba man yuhibbuka Wal’amala alladzi yubalighuni ilaa hubbika. Allahummaj’al habbaka ahabbu ilayya min nafsii wahlii waminal maa’il baarid….
 • Ki Jagad Kencono · 6 mutual friends

  Betul Bunda…tak ada satupun batas yang dapat menghalangi Sang Kholik ketika berkehendak terhadap makhluk yang dicintaiNya…
 • Bunda Lia Sugeng dalu Kang Selo Ajie Songgo Buwono kadang kinasih… Pamuji Rahayu njih… Mengingat saran Rasulullah yang merupakan sebuah saran yang dialamatkan untuk istrinya yaitu Siti Aisyah, dan ingin selalu amalkan setiap hari jangan sampai absen kang Selo…. kurasa saran Rosulullah ini bukan hanya dikhususkan untuk Siti Aisyah semata, tetapi disunatkan pula untuk dilakukan oleh setiap orang yang mengaku Muslim, mudah2an kita semua mampu untuk mendawamkannya (istiqomah) agar senantiasa hidup kita senantiasa diberkahi oleh Allah SWT doakanlah aku kang agar aku tetap menjalankan …. Insya’Allah ya kang Selo.
 • Nogo Samudro amin2 ya robbi .
 • Bunda Lia Injih Ki Jagad Kencono… ini mengingat pesan Rasulullah pada Siti Aisyah Ki… Rasulullah bersabda … Ya Aisyah jangan engkau tidur sebelum melakukan empat perkara, itu adalah… Sebelum khatam Al Qur’an … Sebelum membuat para Nabi memberimu syafaat di hari akhir …. Sebelum para muslim meridhoi kamu …. Sebelum kau laksanakan haji dan umroh… Mustahil Ya Ki kita lakukan itu namun terjawablah semua dalam dialog singkat antara Rasulullah dan Siti Aisyah….
 • Selo Ajie Songgo Buwono leres, dinda mugi tansah pirangingan sawab saking kanjeng nabi lan di paringi istiqomah , muji dateng Gusti kang welas asih, lan di paringi pepadang ing manah tansah pikantuk siraman berkah ing lelampahan ngagesang… semoga selalu sehat tentram di keluarga umumipun keluarga besar Songgobuwono
 • Bunda Lia Saat itu Siti Aisyah bertanya pada Rasulullah… Ya Rasulullah, Bagaimana aku dapat melaksanakan empat perkara seketika dalam semalam sebelum menjelang tidur ???
  Rasul tersenyum dan bersabda yg isinya begini….“Jika engkau tidur bacalah : Al Ikhlas tiga kali seakan-akan kau mengkhatamkan Al Qur’an.” Bismillaahir rohmaanir rohiim, Qulhualloohu ahad’ Alloohushshomad’ lam yalid walam yuulad’ walam yakul lahuu kufuwan ahad’ “.
 • Kenanga Sariayu AMIN AMIN Ya Robbal’alamin…. selamat malam selamat istirahat Jeng Lia sayang… apakabarnya ? Salam rindu selalu … hug & kisess
 • Bunda Lia Jawaban Rasulullah lagi… Membaca sholawat untuk ku dan para nabi sebelum aku, maka kami semua akan memberi syafa’at di hari kiamat. Bismillaahir rohmaanir rohiim, Alloohumma shollii ‘alaa Muhammad wa’alaa alii Muhammad sebanyak 3x itulah Syafaat di Hari Akhir.
 • Ki Jagad Kencono · 6 mutual friends

  Subhaanallaahi masyaa Allaah…sebuah legitimasi kehendak azali Dzat Maha Suci dari penyandang Nur Tajali Robbi…qobiltu Bunda…ajib fii anta khoir…
 • Bunda Lia Lalu untuk para muslim …Beristighfarlah untuk para muslimin maka mereka akan meridhoi kamu. Astaghfirulloohal adziim aladzii laa ilaaha illaa huwal hayyul qoyyuum wa atuubu ilaih bacalah 3x …… Lalu yang terakhir sebelum kau laksanakan Haji atau Umroh….
  Perbanyaklah bertasbih, bertahmid, bertahlil, bertakbir maka seakan – akan kamu telah melaksanakan ibadah haji dan umroh….Bismillaahir rohmaanir rohiim, Subhanalloohi Walhamdulillaahi walaailaaha illalloohu alloohu akbar bacalah 3x.
 • Bunda Lia Dimas kadangku kang kinasih… Nogo Samudro… Pamujiku dimas…
 • Bunda Lia Aminnnnn… Terimakasih kang Selo Ajie Songgo Buwono… Doaku selalu njih kang mas..
 • Bunda Lia Mbak cantikku Kenanga Sariayu Selamat pagi… Semangat pagi mbak ayuku salam sayang penuh kasih dan kangenku selalu… tak lupa salam hormat dan santunku mbak ayuku…
 • Bunda Lia Terimakasih Ki Jagad Kencono…. terimakasihku yg tak terhingga… semoga doa pagiku bermanfaat untuk semua ya Ki Jagad…
 • Kenanga Sariayu Selamat juga adikku cantik Jeng Lia ….. salam sayang penuh kasih juga…. terima kasih atas Doa2nya….salam hormatku juga Adikku sayang….. miss U
 • Nogo Samudro injeh sami2 yunda pamuji ku rahayu jeronin qolbu .BUNDA LIA sugeng duaaa lu .putri laut biru .
 • Bunda Lia Ya Allah Ya Rabbi ENGKAU Dzat Yang Maha Sempurna tak pernah sedikitpun hamba merasa tenang dalam hidup hamba, sehingga air mata dan rasa takut padaMU selalu di kalbu, betapa ku rindu padaMu. Sujudku selalu bersimbah air mata, teringat dosa. ampunilah seluruh dosa pada diri hamba yang hina ini ya Rabb…. Kutakut akan siksaMu nanti…. terimalah Sujud hamba-MU ini Ya Rabb….
 • Ki Jagad Kencono · 6 mutual friends

  Monggo Bunda dilanjutkan muhasabbah malam ini…al fakir nyuwun pamit rumiyin…insya Allah mbenjing pinanggih malih…salam wal takdzim kagem keluarga besar Songgo Buwono…alafu minkum,wassalam.
 • Bunda Lia Terimakasihku mbak ayu Kenanga Sariayu… terimakasihku yg tak terhingga… selamat bekerja semangat ya mbak ayuku… doaku selalu…
 • Selo Ajie Songgo Buwono Insyaallah Dinda Lia, doaku akan senatiasa mengiringi setiap langkah dinda dan salam kasihku untuk keluarga semoga Allah Subhanahu wata’la senantiasa memberi berkah dan perlindungan untuk dinda dankeluaraga … saya mohon pamit dulu sudah waktunya Uka uka hee Wassalamualikum..
 • Bunda Lia Wa’alaikum salam saudaraku Ki Jagad Kencono…
 • Bunda Lia Sugeng enjang Dimas monggo menawi mandap pasilan saling ngo dinongo njih…
 • Bunda Lia Walaikum salam Kang Selo Ajie Songgo Buwono… monggo2…. Mugi tansah Basuki Rahayu Wilujeng derek aken Kang Selo…
 • Triasih Prasetianingtyas Belum istirahat Bunda ? Tetap jaga kondisi jgn terlalu d forsir …kesehatan amat sangat penting lho …salam hormatku ..selalu …aku sll d sampingmu ..
 • Kekuatanmatahati Met ‘⌣’ ∫έ|∂♏∂τ Þ∂Ğŀ ‘⌣’ kak
 • Indra Kelana Met pagi bunda,pa kabar ??
 • Kenanga Sariayu Njih Adikku Cantik ,matur suwun…
 • Aring Sukaton Hadir q mengagumi , indahnya wedaran yg penuh pelajaran” ttg kehidupan
  Smoga tdk jemu terus berkarya yg sangat bermanfaat bagi kehidupan sesama
  Selamat pagi
  Salam hormat q
  R a h a y u
Iklan

Posted on Juni 10, 2013, in Kumpulan Doa Bunda Lia. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: